Сообщений: 0  | Ваш выбор графической оболочки в Linux Mint 13    Я выбрал Матэ.   После Убунты с её тормозным Юнити, поставил Матэ - и как домой вернулся после долгой поездки, всё такое "родное", такое знакомое.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 15:41)  | 

|                     

|                                        

Сообщений: 0  | Не вижу в голосовании гном~шелл.жаль что мятовцы не сделали с гномом релиз.  Голосую за gnome-shell.)  | 
Сообщений: 0  | | rmm: |  | поставил Матэ - и как домой вернулся после долгой поездки, всё такое "родное", такое знакомое.... |  
  Полностью согласен , очень приличная сборка с  DE MATE , всё при всём и ничего лишнего ...  | 
Сообщений: 0  | А я на Циннамончике осталась - не дружат у меня почему-то Мате с Каиро-Доком      Точнее работает Каиро-Док, но вокруг панельки огромный чёрный прямоугольник - совсем некрасиво получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 17:46)  | 
Сообщений: 0  | | Oxygen: |  | А я на Циннамончике осталась - не дружат у меня почему-то Мате с Каиро-Доком sad Точнее работает Каиро-Док, но вокруг панельки огромный чёрный прямоугольник - совсем некрасиво получается |  
  Просто компиз не включен был.  | 
Сообщений: 0  | изначально проголосовал за гном(редактировал пост), но не сам не юзал Cinnamon, сейчас запустил посмотрел. Если кому интересно, мой взгляд: достаточно интересная ОС, после воспринимается, так же не привычно как и 12 минт после того, как юзал 11-й. По функционалу, ИМХО 12 интересней, в 13-м проработана возможность работать с одноименными программами на разных раб столах это +. Но минус,ИМХО , сворачивание программ, как в W XP.    Но все же голос за gnom shell Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2012 в 23:53)  | 
 Наверное всё же XFCE, я почему-то именно в неё влюбился.  | 
 Пока не ставил Маю, но мой выбор Gnome shell. (А если выбирать из предложенного то цинамон)  | 

|                     

|                                        

KDE  | 
 из этих 2х DE - MATE. а так KDE  | 
 KDE. Никто не в курсе когда 13-й выйдет?  | 
 Я хоть и выбрал КДЕ, но Минт с ним ставить не буду. Очень уж мерзкая штука у них получается.  А вот с Мате очень даже ничего вышло. В режиме LiveCD и то летает шустро.  |