2 июня 2009го года, вот в этой теме, я сообщил об открытии данного сайта. Скоро нам исполнится 3 года. Предлагаю в этой теме рассказывать о своих историях за это время, ну и поздравляю всех с этим небольшим юбилеем!  | ||
![]()  |                     
            |||
 Мои поздравления. Очень много полезной информации черпаешь с этого сайта. Спасибо тем кто активно старается, облегчая своим трудом работу сообществу. Те кто активно отвечают на вопросы новичков и сами работают над исправлением ошибок. Вообщем спасибо сайту и в том, что пользуюсь линуксом, и не бросил заниматься этим, хотя много чего еще не понимаю, но заглядывая на форум чаще всего находишь ответ для решения той или иной проблемы.  | ||
 Уважаемый Biol , примите самые искренние поздравления , по Юбилейному поводу ... В своё время , ещё на прежнем Сайте , я учился постигать Linux и это мне очень помогло ,время летит но Linux Mint живёт и развивается и то что он удерживается в верхнем списке самых популярны Linux-дистрибутивов говорит о многом ...  | ||
 ну ... печенек, мирового господства , и держи карман шире =)))  | ||
 4й год объявляется открытым      | ||
 УСпехов ,Удачи и дальнейшего развития , тем более что успехи продвижения дистрибутивов впечатляют !!!  | ||
 удачи и успеха, во все времена и вовеки веков, во имя котрола и альта и дела, админь! ))))  | ||
 Всем участникам сообщества новых свершений и побед!!  | ||
 Поздравляю сообщество!!! Помогай всем Господь! Mint будет первым!    | ||
 Всех поздравляю!  | ||
 С Юбилеем!!!  | ||
![]()  |                     
            |||
 Поздравляю С Юбилеем!      | ||
 Поздравляю с Днём рождения! Присоединяюсь к пожеланиям. Спасибо что Вы есть.     Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 23:02)  | ||
 С опозданием ,но тоже присоединяюсь ,чувствую тепло,находясь здесь!!!  | ||
 с юбилеем)  | 
| В начало страницы |