Еще не объявлено официально, но на серверах уже выложена Maya RC. В частности здесь http://mirror.yandex.ru/linuxmint/testing/

Качаем!
 Еще не объявлено официально, но на серверах уже выложена Maya RC. В частности здесь http://mirror.yandex.ru/linuxmint/testing/ Качаем!  | ||||
![]()  |                     
            |||||
 А как бы не качать весь дистр,а просто обновить Linux Mint 12 до 13 ??  | ||||

Все равно скачается около 700 МБ + возможны глюки  | ||||
 Ну вот я и вышел из Live CD режима linuxmint-13-mate-dvd-32bit-rc , скачал русификацию ,ИМХО очень даже нравится, рекомендую ... ![]() Roman71rus спасибо за информацию !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 18:25)  | ||||
 Ну поставил на хард м13 с цыннамоном чо то поставить захотел из апплетов и завис цыннамон.незнаю в гном-шелл больше как то нравится то что и в оверлейном режиме много функций а не как в циннамоне +.-рабочий стол  | ||||
 Кстати , какой Логин_Пароль в Live CD режиме ?  | ||||
 calambus, я в лив цд перелогинивался -просто на энтер жал и все. 
                        Спойлер

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 18:56)  | ||||
 Меня это интересует для изменения языка ...  | ||||

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 19:20)  | ||||

Не факт, что так, но попробуйте логин: mint, пароль оставьте пустым.  | ||||
 У меня другой вопрос, как сделать чтобы имя пользователя каждый раз не вводить при входе, а только пароль? (Cinnamon) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 20:02)  | ||||
![]()  |                     
            |||||
 ![]() mdm 
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 20:37)  | ||||

Ну да, как всегда истина была где-то рядом, нужно только глаза раскрыть, спасибо.  | ||||
 Подожду релиза. Не долго ведь осталось. Кстати, после неудачного знакомства с Ubuntu 12.04 снова пересел на минт. Cinnamon очень понравился. Надеюсь, что у меня LM13 будет корректнее работать, чем 12.04  | ||||
 Установил mint13 MATE 32bit. Полет нормальный      Впечатления наилучшие! Работает шустро, воообще пока нет нареканий. А главное, что форк двагнома порядком допилили    Мои надежды осуществились...    | 
| В начало страницы |