Добрый вечер.  Собственно, понадобилось перекодировать видео, стал искать видеоконвертер. Попался HandBrake,он вро де бы довольно удобный,но только одно НО - у меня он не выводит ни в один формат кроме MKV, хотя в интернете все пишут,что должен выводить в MKV и MP4.    Если кто то сталкивался,подскажите,как быть,или хотя бы посоветуйте другой конвертер...  | 

|                     

|                                        

Посмотрите на kdenlive довольно неплохой и видеоуроки по нему в Интернете есть, я пользуюсь иногда, нормально работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 22:25)  | 
 TenebrisUltorem, а мр4v нет? Откуда ты его установил?  | 
 olegwhite, если у него не kde то прога kdenlive потащит за собой херову кучу, проще не большую прогу поставить Transmageddon  и будет ему MPEG4  | 
 Забыл про matroska оно же MKV написать, короче и это там есть.  | 
 Попробуй Arista, есть в реппозитории. В MP4 кодирует, есть выбор пресетов для разных устройств, которые можно изменять.  | 
 | olegwhite: |    Посмотрите на kdenlive довольно неплохой и видеоуроки по нему в Интернете есть, я пользуюсь иногда, нормально работает.   |  
  Пробовал,она у меня вылетает  | Unborn: |    TenebrisUltorem, а мр4v нет? Откуда ты его установил?   |  
  На оф сайте репозиторий добавил и оттуда скачал  | Spartex: |    Попробуй Arista, есть в реппозитории. В MP4 кодирует, есть выбор пресетов для разных устройств, которые можно изменять.   |  
  Большое спасибо =)  |