0
Найти на сайте: параметры поиска

 

 

Глэмпинг

4 июля 2022 - natribamakom

Выезжая на природу, хочется отдыхать с комфортом. Чтобы никакие дожди и ветра не были страшны, а если попали под дождь, то чтобы палатка не промокала. И специально для таких людей появилась новая разновидность кемпинга – глэмпинг.

Но также стоит знать, что глэмпинг – это ещё и отдых премиум-класса из-за того, что он соответствует любым пожеланиям клиента.

Если вы решили устроить необычный отель на природе или место в заповеднике, где люди могли бы отдыхать с комфортом, то глемипинг - это для вас! И поможет вам в этом новом течении отдыха на природе Fullerdome.com/glemping.

Эта компания производит качественные шатры для глэмпинга, которые и выглядят необычно и красиво, и очень удобны для комфортного отдыха на природе. К тому же, при разработки конструкций для этого вида отдыха, компания опиралась на мировой опыт, чтобы их шатры были самыми лучшими. Но в чём же особенность геокупольных конструкций, спросите вы.

1. Мобильность конструкций с быстрым монтажом и демонтажем.

2. Круглогодичное использование. За счёт того, что конструкции компании выдерживают температуры от -50 и до +45, можно не беспокоиться о том, что они не выдержат местный климат.

3. Устойчивость к непогоде. Оболочка у конструкции водонепроницаемая, да и сам купол устойчив к ветровым нагрузкам и осадкам, благодаря чему можно не беспокоиться о непогоде.

4. Прочность и надёжность материалов. Чтобы конструкция выдерживала все невзгоды отдыха на природе, её делают из стального каркаса и негорючей ПВХ оболочки.

5. Самонесущий каркас. Нагрузка равномерно распределяется по всей площади сферы, благодаря чему она и сохраняет свою прочность.

6. Вариативность крепления. Для возведения конструкции не требуется мощный и дорогостоящий фундамент, да и есть различные варианты крепления конструкций.

На выбор на сайте компании представлены 9 видов конструкций, цены на которые стоит уточнять у менеджеров.

1. Глемпинги FDC 30.

2. Глемпинги FDC 30 PREMIUM.

3. Глемпинги FDM 30 Base.

4. Глемпинги FDM 30 Standart.

5. Глемпинги FDM 30 Premium.

6. Глэмпинги FDM 30 Wood.

7. Глэмпинги FDM 30 VIP.

8. Глэмпинги FDM 30 VIP Wood.

9. Глемпинги FDM 80 (сезонные и всесезонные).

Так же компания предоставляет аксессуары для глэмпингов:

• Плитный утеплитель с декоративной тканевой отделкой.

• Дверь стеклопакет.

• Дополнительный утеплитель в пол.

• Утеплённые полы.

• Ремкомплект (тент ПВХ).

• Внутренняя утеплённая подвесная оболочка из синтепона.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

test