Установил linux mint 12, появилась одна проблема, когдкуда захотел установить программу через "менеджер программ" , программа запускает, всё прекрасно, но через секунд 5, закрывается сама, без моего ведома(( как устранить эту неполадку С уважением Феликс! |
Снесите ее, поставьте альтернативу из ubuntu? если проблема в ней, хотя вряд ли Mint_11|Gnome2&Dell_XPS|M1530 |
Это видать с гномом 3 беда, на форуме один уже жаловался что менеджер программ вылетает. У меня Synaptic вылетает, но в Mate пашет. Уже и багрепорт есть Вот этот топик А пока как вариант ставить в Mate или через консольный apt-get. |
В общем сидеть мне на 11-ке еще очень долго Mint_11|Gnome2&Dell_XPS|M1530 |
спасибо за ответ ..... вообщем пока этот баг ещё нельзя исправить кстате на 11-ом всё было прекрасно, но я до обновлялся что он вообще не захотел включаться! заинтересовала 12-ка! С уважением Феликс! |
Да, у меня тоже вылетает. Synaptic хоть работает. Стоит KDE |
| Феликс: | Установил linux mint 12, появилась одна проблема, когдкуда захотел установить программу через "менеджер программ" , программа запускает, всё прекрасно, но через секунд 5, закрывается сама, без моего ведома(( _________________________________________ В последние время много глюков с ключами от реп...ев. Попробуй почисть кеш пакет менеджера : sudo rm -f /var/cache/apt/archives/{partial/,}* /var/lib/apt/lists/{partial/,}* sudo apt-get update |
|
| Police mint: | В последние время много глюков с ключами от реп...ев. Попробуй почисть кеш пакет менеджера : sudo rm -f /var/cache/apt/archives/{partial/,}* /var/lib/apt/lists/{partial/,}* sudo apt-get update | Интересно, надо попробовать..... спасибо!=) С уважением Феликс! |
Что-то не работает: rm: невозможно удалить «/var/cache/apt/archives/partial»: Это каталог rm: невозможно удалить «/var/lib/apt/lists/partial»: Это каталог |
А я решил проблему так : установил альтернативный центр приложений Deepin. Он работает отлично. Ссылку дать не могу, не помню от куда скачивал. |
| Феликс: | Установил linux mint 12, появилась одна проблема, когдкуда захотел установить программу через "менеджер программ" , программа запускает, всё прекрасно, но через секунд 5, закрывается сама, без моего ведома(( как устранить эту неполадку | У меня была точно такая же проблема. Проблема устранилась после ввода команды в терминале: sudo apt-get upgrade Желаю удачи! |
А у меня не получается в консоли ничего написать  в смысле копирую команду какую нибудь, для выполнения просит пароль, а не реагирует консоль, пароль не получается написать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 16:57) |
ЗЫ минт 12, КДЕ, консоль стандартная |
| Установил linux mint 12, появилась одна проблема, когдкуда захотел установить программу через "менеджер программ" , программа запускает, всё прекрасно, но через секунд 5, закрывается сама, без моего ведома(( |
. У меня тоже так было. Но после обновления ОС, заработал нормально. Но, осталось одно но, поиск в программе не работает. Стоит ввести одну букву, менеджер виснет наглухо. Я, не фокусник,только учусь. |
| mrFOX: | А у меня не получается в консоли ничего написать в смысле копирую команду какую нибудь, для выполнения просит пароль, а не реагирует консоль, пароль не получается написать. |
где-то я это уже видел [РЕШЕНО] Как пользоваться Терминалом? У меня возникли проблемы."...Не ты выбираешь Linux, а Linux выбирает тебя..." |