Почему-то разработчики Mint 12 сделали выбор в пользу Gnome Shell, а не Unity.
А на Ваш взгляд, что лучше в плане юзабилити?
Почему-то разработчики Mint 12 сделали выбор в пользу Gnome Shell, а не Unity. А на Ваш взгляд, что лучше в плане юзабилити? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 00:11) Я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак. | ||||||
Наверно потому что гном-шелл оболочка гнома3 а унити убунту-десктоп.и судя по отзывам унити менее популярна. В чем Сила Брат?!А Сила,она во Сне! | ||||||
Ммм... А я думал, что юнити тоже надстройка над гном 3 А личный опыт есть у кого? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 10:17) Я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак. | ||||||
В чем Сила Брат?!А Сила,она во Сне! | ||||||
Лично я совершил немало попыток привыкнуть к гномшеллу. Не смог, уж слишком от многого просто воротит и бесит. Unity спокойно использовал, но все же вернулся на openbox Все мы в чем-то чайники всю жизнь | ||||||
Unity — свободная оболочка для среды рабочего стола GNOME, разрабатываемая компанией Canonical для операционной системы Ubuntu. GNOME Shell — графическая оболочка, один из компонентов GNOME 3 — свободной среды рабочего стола GNOME следующего поколения. Я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак. | ||||||
В чем Сила Брат?!А Сила,она во Сне! | ||||||
ну а если уж нет выбора, то по мне лучше Юнити. Хотя в Убунте 11.10 - Юнити, полный ацтой , по сравнению с 11.04! В плане настроек. Прикольно, там придумали... Например чеб, поменять шрифты, общепринятым и удобным способом, над еще воткнуть левую прогу....ацтой полный Единственное че там нормальное ввернули, дак ет Dash. Как то ковырял Убунту 11.10, всю, вдоль и поперек, и со всякими третьегномами и Юнити, как ни крути, а г... оно и есть г...!Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 06:58)
Спойлер
Спойлер
| ||||||
Все это от лукавого лучше гнома 2 ничего нет , до сх пор не могу разобраться что к чему куда делась куча настроек и куда лепить любимые апплеты | ||||||
Уважаемое сообщество! Пробую LinuxMint 12 (64bit). Подскажите, плиз, как убить Unity и поставить нормальный Gnome 2 (Mate)? Очень уж хочется увидеть привычный Mint без всех этих свистоколокольчиков... | ||||||
Я думаю, что надо установить пакет mint-meta-mate Код PHP: А затем при запуске системы выбрать в качестве DE mate.
В минте не используется юнити. Там gnome shell. Особой необходимости удалять нет, но подозреваю, что удаляется так: Код PHP: Ну, и наверное надо удалить mgse-bottompanel, mgse-menu и mgse-windowlist
Код PHP:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 02:32) Я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак. | ||||||
xfce 4.8 луучшее всех | ||||||
|
| В начало страницы |