0
Найти на сайте: параметры поиска

Clinnamon потеря root пароля...

Добрый вечер!!!

У меня такая ситуация, случилась - не могу ввести root пароль... Все началось с...
Установил LMDE, утсановил, ввел пароль пользователя (как оказалось администратора). Все нормально. Но вскоре я подумал, что лучше сидеть под пользователем чем под админом. Создаю пользователя, начинаются проблемы с доступом к дискам. Надоедает все это и обратно перехожу на админский аккаунт. Устанавливаю при этом другой пароль. Потом включаю авто вход, выключаю пароль и блокирую панель юзеров. Теперь я могу входить в систему, но ничего сделать не могу, так как неподходит ни один пароль к root.
Кто-нибудь посоветуйте что-нить действенное... Переустановить систему? где почитать... Буду рад всем советам. Сам сидел раньше на Sialia (Синяя птица), но решил перейти на debian.

За ранее спасибо.
И еше, у меня отваливается Wi-Fi после спящего режима... лечиться - полным выключением... При чём на ноуте, где все это я установил (Acer Aspire 5551G), еще стоит родная Windows 7 - и при перезагрузки в неё вафля тоже не работает!!! Что-то происходит на аппаратном уровне наверно.
Разрбался с рутом...
Консоль с рут правами почему-то запустилась без запроса пароля... Возможно повлиял менеджер паролей (по моему так называется)
В ней создал пароль для своего пользователя-администратора.
только теперь не могу авторизоваться при монтировании харда...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 01:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.